Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:30 

пятиминутка рекламы

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
А еще, еще у нашей командочки есть обалденное макси. Сюжет, джен, Инквизиция, вот-это-повороты, «псайкер-порно, антилоялистские настроения и демонические экскаваторы» (это цитата из предупреждений, и мы не шутим).
Короче, всячески рекомендую. (баннер открывается прямо туда)

fandom Warhammer 2017

@темы: фандомное побоище_

03:46 

the sun goes dark

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Новости окружающего мира: окружающий мир существует пырился сегодня на затмение.
С затмением всё хорошо; до полного мы не дотянули — для этого надо быть немного южнее — но отгрызенный на две трети кусочек солнца тоже неплохо выглядел. Сумерки не спустились, конечно, но день слегка потускнел. Вроде бы ничего особенного, но няшно же (=.
Фотографировать мне было нечем потому что лох и не подумал заранее, поэтому вот пара фоточек от более предусмотрительных людей.

изображение

изображение

@темы: описательное_

02:24 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Название: «Зажигай, моя красотка!»
Автор: Мехий лисиц
Бета: BQ
Категория: Star Wars
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Бао-Дур, Аттон Рэнд, Мира, Мандалор, Микал, Визас
Жанр: Drabble, Missing scene, Humor
Размер: миди
Аннотация: У каждого из нас в жизни бывали периоды, о которых мы предпочитаем умалчивать... в силу разных причин!
От автора: Все забыли про старый добрый SWKotOR II... да и я сам. Негаданно наткнулся на лисьими когтями нацарапанное в сентябре 2011, захотелось освежить память. Может, и читатели вспомнят. :)
Статус: закончен

В кают-компании было шумно и весело. Отмечали прибытие на планету. Все, кроме Креи и дроидов, радовались, что есть возможность выспаться и пару дней погулять среди зелени дантуинских равнин, ведь команда была достаточно измотана приключениями на Нар-Шаддаа. Изгнанница прекрасно понимала, что им нужен отдых, поэтому вместо медитаций решила заглянуть на организованную Рэндом «попойку», как он сам её называл. Но...
читать дальше

@темы: второстепенные персонажи, Фанфикшен, Фанфик закончен, Изгнанница, Аттон, Star Wars, Missing scene, Humor, G, Drabble

23:34 

"Игра престолов", эпизод 7х06 "За Стеной"

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.


- разговоры отряда самоубийц имени Джона Сноу по дороге за мертвецом вроде бы и не несут никакой важной информации, но очень понравились. Тормунд, с восхищением отзывающийся о Бриенне и разглядевший, что где-то в глубине души Клиган далеко не такой мрачный и асоциальный тип, каким хочет казаться. Беррик с рассуждениями о предназначении воина. Джон и Джорах Мормонт, обсуждающие Неда и Джиора. Бедняга Джендри, признающийся, что раньше никогда даже снега не видел. То, что для Тормунда Винтерфелл - это уже юг. Превосходные диалоги, что и говорить;
- Тирион наконец-то поделился с Дейенерис своими соображениями о том, каким должен быть приличный монарх. Дени, конечно, рявкнула на него, когда он затронул больную для нее тему детей и престолонаследия, но я думаю, что некоторые вещи из сказанного она все же восприняла;
- письмо, ловко подброшенное Мизинцем Арье, оказало нужный эффект. Арья предьявила Сансе претензии по поводу ее плясок под дудку Ланнистеров, Санса не осталась в долгу и предьявила Сансе претензии по поводу ее блужданий неизвестно где, пока они Винтерфелл отвоевывали. Самое печальное, что обе по-своему правы. Хорошо хоть хватило ума не меряться бедами и не выяснять кому сильнее досталось;
- Бейлиш тут как тут со своим вкрадчивым шепотом и ненавязчивыми советами. Предложил Сансе использовать Бриенну для защиты от сестры. Правда непонятно, как он себе это представлял, да и Санса предложение не приняла. Делегировала Бриенну вместо себя в Королевскую Гавань присутствовать на переговорах и при демонстрации пленного упыря. Со своей сестрой она разберется как-нибудь сама;
- не думаю, что Арья всерьез угрожала Сансе смертью. Скорее, это все то же детское стремление утереть нос зазнайке-сестре: смотрит, ты леди Винтерфелла, а я - крутая ассасинка, я умею то, чего ты не умеешь. Радует, что финал сезона не за горами, и их выяснение отношений не растянется еще на энное количество эпизодов;
- поход за упырем вообще и сцены на замерзшем озере в частности сняты здорово, спору нет. И напряженно и драматично, за героев переживаешь, многие кадры радуют чисто эстетически. Конечно же, красоты ледяных полей Исландии, сыгравших роль земель за Стеной - нельзя их не упомянуть. Драконы, сжигающие толпы мертвецов, очень эффектно смотрятся, схватки хорошо сделаны (хотя лично для меня "Суровый дом" и "Битву бастардов" постановщики здесь все-таки не переплюнули). Прием со спасением в последний безвыходный момент стар как мир, однако смотрится неизменно эффектно.
Но логика при этом ушла куда-то далеко-далеко и не вернулась. Бог с ней, с самой идеей взять мертвого "языка" - под нее худо-бедно объяснение подвели, хотя она по-прежнему мне не нравится. Но очередной пример ерунды со временем и расстояниями: сколько герои просидели на островке посреди озера? Одну ночь и самое большее - до раннего вечера следующего дня (второго заката нам не показали). За это время Джендри успел добежать до Восточного Дозора, тамошний мейстер написал письмо Дейенерис, ворон с письмом прилетел на Драконий камень, Дени подняла драконов и пришла на помощь Джону сотоварищи. На все про все - часов двенадцать. Главное в карту не смотреть. Атаковать Иных драконьим огнем, чтобы мертвецы после их гибели рассыпались в прах? Это было бы слишком просто. Лучше сжигать толпы упырей, которых у Белых Ходоков еще более чем достаточно. Джон, который вместо того, чтобы прыгать на спину Дрогона, пытался зарубить еще одного упыря... еще одного... и еще одного... и закономерно чуть не погиб во второй раз. Оживить мертвого дракона для Короля Ночи и поставить его себе на службу - раз плюнуть, хотя дракон, по идее, должен малость отличаться от людей и живности, совершенно не факт, что магия Иных подействовала бы на него. Я, конечно, понимаю, что в восьмом сезоне что-то должно происходить, и жизнь главным героям не должна казаться малиной, а победа не должна достаться слишком легко, но все-таки! Нельзя так со зверем-обоснуем поступать, зрители не поймут. Судя по отзывам, многие не поняли. Надеюсь, что и в завершающем эпизоде этого сезона, и в сезоне последующем с логикой все-таки будет получше;
- хотя лирическая сцена между Джоном и Дейенерис несколько компенсировала гнетущее впечатление, оставшееся после битвы. Путь к сердцу Короля Севера лежит через его спасение из лап Иных, путь к сердцу драконьей королевы лежит через совершение ратных подвигов в ее присутствии =)
- в прошлом году финал сезона получился на славу. Посмотрим, как выйдет на этот раз. По спойлерам многие сцены должны быть очень даже.

Обзорам

@темы: A Song of Ice and Fire, Десятая муза

23:23 

ElenStar
Do epic shit.

Только если сделают кампанию а-ля семья Блэков сквозь поколения (ну или как у азиатов было), по которой можно будет упороться :crztuk:

@темы: видео, игры

20:02 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Словами не рассказать

@темы: вдох-выдох

19:21 

ElenStar
Do epic shit.
ИП
ну чо...
Частично подсмотрела эту мысль, но она в целом выржаает мое отношение к 5-6 сезонам - за неимением книжного источника все стало скатываться в классическую фэнтезятину когда вжух-вжух, драконы прилетели, драконы улетели, эпики стенка на стенку или кучка героев против армии, милые родственные воссоединения, Лед и Дламя, дени и жон, мимими аж тошнит. Про злоупотребление фирменным вестеросским телепортом я вообще молчу.
Пропал надрыв, пропало вот это ощущение хтонического ужоса когда вроде бы все хорошо и ДАЖЕ когда никто не умирает в данный конкретный момент, но чуешь, жопой чуешь писдец и сидишь как на иголочках (даже зная первоисточник), потому что НИЧТО тут не бывает просто так, потому что этожеПЛИО.
Я почти уверена, что вот это все будет совсем не так в книгах. Не так...сахарно и радужно что ли. Не так просто. Там всегда смерти ощущаются именно как смерти, а не "кек еще один персонаж подох, скучно" (сериальщики переплюнули в этом даже книжки, а ведь хорошо бы и меру знать), а союзы не содаются с полуслова (и создаются ли вообще)
Не могу сказать что это совсем плохо, просто...совсем другой формат получается.
На самом деле отголоски "воттогосамого" лично для меня в сериале на данный момент - это Арья. Девчуля все еще заставляет шевелиться волосы на голове и хвататься за эту самую голову.
И блит я так надеялась спойлеры к 7.06

@темы: игра престолов, сериальныйздрт, точка зрения

18:25 

|| Кинопост 2017

Андрэ Роувелл
We are from the stars

Предыдущие: 1-10
Предыдущие: 11-20
Предыдущие: 21-30
31) Ганц:О (2016) ✱✱✱✱✱
читать дальше
32) Королевство полной луны (2012) ✱✱✱✱✱
читать дальше
33) Легенда о воюющих царствах (2016) ✱✱✱✱✱
читать дальше
34) Человек-паук: Возвращение домой (2017) ✱✱✱✱✱
читать дальше
35) Томбой (2016) ✱✱✱
читать дальше
36) Сёстры Магдалины (2006) ✱✱✱✱✱
читать дальше
37) 12 футов глубины (2017) ✱✱✱✱
читать дальше
38) Тайна 7 сестёр (2017) ✱✱✱✱
Божественная Нуми Рапас, прекрасная задумка, красивая картинка, слитая концовка.
К игре Рапас придраться абсолютно невозможно. Она потрясающая, нет, серьёзно. Каждая сестра сыграна так, что ей веришь. Они реальные, разные, их невозможно спутать. За каждую из них переживаешь, за каждую болеешь, а кое-кого откровенно ненавидишь - это ж талант в одном кадре всё вот это сыграть.
Задумка действительно годная, в этот мир, в целом, действительно веришь. Он вполне реальный, не бутафорский, без перегибов в разные стороны. И вроде бы всем он хорош, всё в нём дивно и прекрасно, но что, блять, за концовка?! Что это вот вообще было? Последние пять минут фильма сидишь и просто такой - эээ, что за дерьмо?! И да, ещё. ТЛЕНОМ повеяло от концовки, тленищем таким прям. Я не знаю - так и было задумано? Что ты сидишь с мыслями "и вот нафига оно всё было, срань господня, жуть-то какая"? Вот ради вот этого? Да меня аж оторопь взяла от последних кадров - тут креститься или застрелиться, прям хз, что делать.
В общем, в кино бы я всё-равно сходила, чисто посмотреть на Рапас и насладиться вполне себе годным экшеном, но за полностью слитый под конец сценарий огромный минусище фильму. Прям жирнющий.
запись создана: 04.06.2017 в 17:43

@темы: Кинопост, Cinema

17:28 

Пригодится...

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
21.08.2017 в 16:31
Пишет Sindani:

Внутре очень множество спойлеров


URL записи

БОЖЕБОЖЕБОЖЕ, кажется, меня уносит в фандом ПЛИО. А я хочу в Диаблу....

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:38 

For Chrisjen Avasarala appreciation week

ElenStar
Do epic shit.
Ну это... аппрешиаю, да. Взял из сериала, тк ленивая херня и скетчил левой пяткой, хотя у книжного персонажа моего сердечка чуть больше.
Хотя посмотрим что будет дальше в сериале.
изображение

@темы: сериальныйздрт, типотворчество

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  343  (100%)
Всего: 343

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  186  (100%)
Всего: 186

@темы: Не свое

23:37 

ultimate brotp.

ElenStar
Do epic shit.
По дефендерсам я все еще не могу прокричаться, поэтому просто оставлю это здесь
У меня раньше не было бротп НО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ
Я не могу с этих двоих :crzfan:
изображение
гифки, по сюжету не спойлерно

@темы: упрлс, сериальныйздрт, потырено

23:07 

Об ударениях

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Сегодня испытал лингвистический шок, случайно узнав, что в слове "гренки" ударение можно ставить и на последний слог. "ГренкИ", то есть. Привычный поджаренный хлеб сразу превратился в изысканное французское блюдо les гренкИ =)
Возжелав продолжить лингвистическую шоковую терапию, полез читать про ударения, и внезапно обнаружил, что всю жизнь произносил некоторые слова неправильно. Как в старом анекдоте про мужика, который читал орфографический словарь, изумленно матерясь. Причем это касается не только толкиеновских имен и названий (ГондолИн, АрагОрн, СаурОн, ГаладриЭль и много всего другого въелись намертво, я давно оставил попытки переучиться). Оказывается, что ворожея - она на самом деле ворожеЯ, генезис - гЕнезис, догмат - дОгмат, а шелковица - шелковИца. Почитал, осозал свою неграмотность в некоторых вопросах, но тоже решил не переучиваться. Привычка и удобство сильнее =)

16:05 

Jon & Sansa | I need my girl

HoneyMonsterNoNo
12:20 

Фарфоровая статуэтка знак зодиака Весы

Andaushi
don't trouble trouble until trouble troubles you
Авторская работа из белоснежного глазурованного фарфора - миниатюра Весы.

изображение

Высота фигурки 10 см.

читать дальше

@темы: Продажа, Хвастушки

09:12 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

silverblack

главная